Приз Вали. Игра слов

Анна Самуиловна Штро
ПРИЗ ВАЛИ (игра слов)

К тишине тут всех ПРИЗВАЛИ.
Начиналось торжество.
Мы ПРИЗ ВАЛИ отмечали,
Восхваляя мастерство.

Поздравления звучали,
Пожелания им в тон.
А ещё – Ура! – кричали –
Наша Валя – чемпион!

Анна ШТРО, 2023 г.