Священные Дожди

Сергей Кунцев 2
- Я счастлив жить на Земле!
- Я уверен в себе и владею собой!
- Я несу в мир Любовь и добро!
- Я люблю себя, всех людей и всё сущее в БОГЕ!
- Я раскрываюсь, я расцветаю, я свободно выражаю себя!
- Я чувствую, я вижу, я открыт восприятию Истины!
- Я Есмь Божественный дух в человеческом теле!



Куда бы чувства не ушли,
Они когда-нибудь вернутся...
Не дай о трудности споткнуться,
От маловерия души?!

И дальше, как по нотам жить,
Среди Твоих, ГОСПОДЬ, Творений...
Где искренность - всегда смирение;
Великим нужно дорожить!

Не важных нет у нас задач,
И если мы постичь готовы,
У жизни множество историй,
Где будем вместе созидать!

На благо всем, кто Любит Жизнь,
Свой день улыбками украсим...
Как Осень не жалеет красок,
И льёт Священные Дожди!