Сказочный лес

Влад Милин
Серебрится в воде орешник,
Золотится в луне роса.
На смешки' безобидных леших
Отзываются голоса.

Чёрный лес кишит светлячками,
Населён водой и листвой.
И меня на миг привлекает
Шум осины над головой.

В лунном зареве лес светлеет
И в листве берёз молодых
Пролетая кружа'тся феи,
Что в просторах живут лесных.

Боттичелли бы рисовать их
И роднить с фиалкой лесной.
Мотыльков рассыпать на платьях
И пускать на луга весной.