Танцующая с вОронами

Эженна Шварц
Обжигай меня, ветер, холодом.
Небо, сталью застынь надо мной.
Всё, что было когда-то дорого,
Исчезает с последней зарёй.

Чернокрылые вестники ночи
Из души забирают всю боль..
Гром в дали беспрерывно грохочет,
Я играю последнюю роль..

В отрешённости я растворюсь,
Не гневливой, и не ликующей.
Я тебе этой ночью приснюсь -
С вОронами на скалах танцующей.

30 сентября.2023г.