Устала моя любимая

Александр Шлег
Устала моя любимая,
Не буду тебе мешать,
Из самого чистого инея
На сердце твоем печать.

Объятия стали холодными,
И мне ли тебя целовать?
А звезды, что путеводные,
Опять и опять выбирать.