Попробуй только...

Дмитрий Перченков
В самом деле - кто любит тебя больше жена или собака? Ну для ответа попробуйте и ту, и другую не ласкать хотя бы часов тридцать. А затем посмотреть, кто бросится на грудь с радостным визгом.