Марине, писала по описанию

Ирина Харитонова 5
Солнца луч коснётся твоих волос
На кудряшках повиснет наивный врпрос:
Так всегда бывает: хмельной рассвет?
А потом за тучки, и его нет?
Но сегодня достаточно будет огня,
Света, радости, тебя и меня!
Соберутся за столом друзья,
Тосты молвить будут, любя
За угощения, благодаря.
Милая, нежная, с днём рожденья тебя!
27.08.23