Мой немой

Аглая Любимцева
Я стою на проходной.
Пареньку машу рукой.
Он проходит стороной,
Пригляделась – упс! Не мой.

В караоке как-то раз,
Песни пели мы под джаз.
Микрофон беспроводной
Не работал. Нет, не мой.

Речка, удочка, камыш.
Я молчу, и ты молчишь.
Поплавок дрожит шальной!
Оказалось, что не мой…

До чего-же ты чудной!
Лишь качаешь головой!
Задала вопрос прямой –
Поняла, что ты - НЕМОЙ!
          *****

Картинка к стихотворению скопирована из интернета