Одинокий шёпот скал

Эженна Шварц
Одинокий шёпот скал
Шелестит в моей душе..
Ветер с страстью улетал,
Растворяясь в вышине;

Пепел на волнах кружился
В вальсе с мыслями, вдали.
Дух тоски в меня влюбился,
Проникая в вены, в сны..

Речи были непростыми,-
Обо мне всё рассказал.
Столько тайн хранит поныне
Одинокий шёпот скал.
 
15 октября.2023г.