Стены изо льда

Эженна Шварц
Между нами выросла стена,
Что крепка и холодна, как лёд.
Истина правдива и проста,
Но по сердцу беспощадно бьёт.

Стоило оттаять на мгновенье,
И поверить в новую главу;
Духом ощутить своё спасенье,-
Для того, чтоб вновь пойти ко дну.

Ты уходишь, так же, как и все;
Обрываешь нити и слова.
Оставляешь навсегда во тьме,
Окружённой сте;нами из льда...

15-17 октября.2023г.