Сыроежки Дмитрова

Вадим Константинов 2
                Ныне сыроежек
                Много водится
                В Дмитровских лесах...

                И ждут меня
                В гости эти записные
                Модницы!..

                Шляпками роскошными
                Маня!..
                23.10.2023.