Предчувствие

Эженна Шварц
Дни монотонно друг-друга сменяют,
Лица, мгновения, чувства, слова..
Нечто незримое глаз открывает,
Пристально смотрит из тьмы на меня.

Предчувствие крепко в душе угнездилось,-
За взглядом последует долгий призыв.
Что-то в объятия ночью просилось,
Сомненья реальности едко внушив..

На небо восходит луна золотая,
В лесах пробуждается Сила времён..
Незримое только мгновенья считает,-
Предчувствие водит по сердцу ножом...

21 октября.2023г.