Как скверно! Игра слов

Анна Самуиловна Штро
КАК СКВЕРНО (игра слов)

Вот СКВЕР, НО в нём так пусто.
Ни птиц нет, ни людей.
Деревьев тут не густо
И мало фонарей.

Скамейки и качели
Разбитые лежат,
Поломанные ели,
Берёзоньки грустят...

Кто догадался? Верно!
И мы на том сошлись:
Вандалы очень СКВЕРНО
Со сквером обошлись...

И взрослые, и дети –
Все-все возмущены.
Конечно же, ответить
Злодеи те должны!

Анна ШТРО, 2023 г.