Юго-вест

Евгений Соснин
С любопытством облака
небо заняли окрест,
морось кружится слегка,
в лужах дрожь, сыреет лес.

Осень дует всем вразрез,
разгоняет облака,
им теперь на юго-вест,
здесь зимой из туч снега.

До тепла тянуться дни
будут снова пользы без.
На планете мы одни.
Мир нам нужен позарез.

Нужен мир, тепло, века,
красота, любовь, прогресс,
чтобы плыли облака
в голубых морях небес.

Принесет пусть нам зима
чистый, белый, тихий сон.
Заметет следы все зла.
Мы исправим все потом.