Замуж

Синкина Лидия
Жениху сказала смело:
Выйти замуж расхотела.
Я, конечно, не больна:
Просто быть хочу одна.
Хорошо живу в девицах -
Для чего же торопится?
Быть женой - свободы нет:
Шить, стирать, варить обед.
Ну а мне нужна свобода -
Погулять ещё охота.
От отца досталась смелость,
Что желаю буду делать.
Буду ездить и кутить,
С кем хочу роман крутить.
Надоест как быть одной,
Стану я твоей женой...
Не даёшь меня ждать слово?
Уходи. Найду другого.