Предавши раз...

Владимир Мясоеденков
Предавши раз, предаст опять,
На что-то может наплевать,
А я таких не потерплю,
Иль ухожу иль морды бью.

А что получится опять?
Не знаю, тут не угадать,
Жизнь колотила и не раз,
И не всегда был добрый час.

Но вот живу назло врагам,
Хотя проблем хватает нам,
Решаю прямо на ходу,
Устал, но вновь вперёд иду.

Пора упасть, но всё стою,
Своим всегда ведь помогу,
Коль очень трудно будет им,
Плечо подставлю и один.

Хоть не богат, да ну и что,
Пусть близким будет хорошо,
За это я не жду наград,
Здоровы - этому и рад.