Собралась еле слышно, только щёлкнул замок

Рафаиль Уразаев
Собралась еле слышно, только щёлкнул замок.
Проводить я тебя этим утром не смог.
Я обратно уснул, но только сердце забилось -
Оно чувствует сразу - что то значит случилось.

Припев:
А дождь перерастает в мокрый снег.
И капли превращаются в снежинки.
Меняются все яркие цвета, на блеклые цвета в моей картинке.

2. Будний день, суматоха; возня и дела,
Целый вечер я ждал, только ты всё не шла.
Телефон не доступен - номер набран неверно!
Ночь в кровати пустой, на душе тоже скверно!

Припев:
А дождь перерастает в мокрый снег.
И капли превращаются в снежинки,
И яркие меняются цвета, на блеклые цвета в моей картинке.

3. Ты пропала, сбежала, словно села на дно.
Только звёзды с луной молча смотрят в окно.
Пахнет простынь с подушкой, твоим телом и плед,
А тебя нету рядом, твой простыл уже след.

Припев:
А дождь перерастает в мокрый снег.
И капли превращаются в снежинки.
Меняются все яркие цвета, на блеклые цвета в моей картинке.

4. На фужере, помады остались следы,
Растворилась, пропала, как в воду канула ты!
Губы помнят ещё, поцелуев тепло,
Ты исчезла из жизни и словно счастье ушло.

Припев:
А дождь перерастает в мокрый снег.
И капли превращаются в снежинки.
И яркие меняются цвета, на блеклые цвета в моей картинке.