Подвиг

Вера Шеховцова
Да, сила немощных в победе над собой.
Они лишают прав болезнь с поднятым стягом,
Когда здоровым телом, но больным душой,
Нам, снова ослабевшим в мелких передрягах,
Огонь своей души стремятся передать,
И вдохновляют нас, воспламеняя словом,
Нести его другим, надеждой озарять...
И больше сил у нас под их любви покровом.