Сидим на лоджии с котом. Почтишутка

Алекс Колесников 6
Сидим на лоджии с котом
Лениво сытые признаться.
Теплынь и солнце за бортом,
У нас так точно с гаком двадцать.
Бывает, что все карты в масть,
Случиться нет причин облому.
И мы готовимся упасть
С котом в полуденную дрему.
Но вдруг посланец злых непрух,
Осенним солнцем отогретый,
Гудит над ухом жирный мух
Как самолет,нет как ракета.
Куда тут грешным задремать,
По жизни нам покоя нету.
Засра...засланца силясь отогнаь
Машу я свернутой газетой.
Бес мне на ухо шепчет:" Вдарь,
И сомневаться брат не надо.
Ведь эта тварь не божия тварь.
Уж я то знаю сам из ада".
Но тут пришла благая весть,
Чтоб от греха меня избавить.
В ночь обещают минус шесть,
Что муха точно в ад отправит.