быть или не быть

Марина Черемисова
Не успели перебраться с юга страны на север, как уличная кошка, перелезла через высокий забор, притащила и подбросила новорождённого ещё подслеповатого котёнка. Видимо, из соображения, что там, где четверо хвостатых собратьев, пятого точно примут. Приняли. Стали выкармливать. Но к концу четвёртой недели ни с того ни с сего занемог котёнок, стал похож на тряпочку. И хозяйка, наплакавшись, прихватила двух малышей-сыночков, понесла больного в лечебницу, несмотря на военное положение.

быть или не быть
с утра и до вечера
то дождь то солнце

18.10.23