Хочу с разбега...

Лидия Гордеева 2
Я-муза, хочу с разбега, хочу с разгона,
Войдя в сердце и душу твою без взлома,
Ворваться в жизнь и дом,— на том стою,
Изменить хочу я так жизнь твою и свою!

Когда влюблённые сердца в разлуке,
Жить на расстоянии страшная мука!
И в одиночестве бесконечная скука.
Приходи же скорее друг к подруге!

Будешь с музой ты коротать вечера
И медленно в танце с ней кружа,
Станешь лучшим во всём партнёром,
Обещаю быть хорошим дирижёром.

От женщины зависит многое в доме!
Жизнь внутри, не в оконном проёме!
Дом это тепло, уют - двое его создают.
Не получится в одиночку, ставлю точку!

Я-муза, хочу с разбега, хочу с разгона,
Войдя в сердце и душу твою без взлома,
Ворваться в жизнь и дом - пишу скользя,
Но увы, увы изменить ничего уже нельзя!