За

Александр Стряпихин
 За удовольствие мы платим совестью и честью,
За деньги душу ставим мы на кон.
Что остается просто человеку,
Какой готовит он себе пристрой?
Здесь возлежа на своей грязи,
Чтобы идти чистым в прекрасный мир
Со своим крестом, под флагом церкви,
Чтоб бросить тело, словно ком.
Где там хозяйничают черви
И слышен душ прощальный стон.
Смерть скоро будет править балом,
Нагородив для них посад.
Живые влезут в бочку к жабам,
Такой готовится расклад.
Отец один наш- Бог Всевышний,
А не убийца- червь земли.
К Отцу несите свои мысли,
 А не в ковчег тот сатаны.
А мы таскаем жизнь Всевышнею,
Что дал нам всем на земле Отец.
А к церкви тянем свои мысли,
Чтоб поддержать её венец.
Прибитого к кресту Иисуса,
Что сам принёс на гору ту.
Вот где начало того чувства,
Что тянет нас в ту кабалу.