никому ненужные яблочки

Марина Черемисова
Андриановский сквер возле храма с чёрными куполами - тихое уютное место недалеко от центра города. В окружении каменных зданий по-особому светятся осенние клёны. На боковинах деревянных лавочек барельефы дубовых листьев и желудей, словно напоминание о стойкости людей, сохранивших веру и традиции.

памятник старообрядцу
никому ненужные
яблочки в траве

20.10.23