Flaming Crystal

Альбина Тими
А, что на глубине творится
В сознании твоём?
Поверь, ты можешь мне открыться!
Мы теперь вдвоём!
Научись отпускать все обиды,
Чтоб в миру находиться с собой
Это придаст тебе силы!
И тревоги перед завтрашним днём
Оставят тебя, пройдут мимо
И найдёшь ты гармонию в нём!
Я знаю - отпустить боль не просто,
Но просто смотри на неё
И всё, что внутри отзовётся
Пропусти через сердце своё.
И тогда перестанешь ты злиться
на несправедливость людей
И в сердце любовь возродится
С кристаллом пылающим в ней!