052. Парнасный графоман

Татьяна Радова
будут знать
Николай Непьющий
http://stihi.ru/2018/08/19/1096
в лесе заскрипел стояк осины
на дороге прыгал местный волк
я писав природностей картины
замочить перо никак ни смог

бабу я настигну в косогоре
закричу на ухо ей куплет   
я ж давно же в творческом запоре
и не баб не рифмы в смысле нет

по ночам я мучу неизбежность
рука к утру строчить устаёт   
в творчестве моём сечас промежность
мне искуство в профиль ни даёт

но моя привыкла к неудачам
кулаки суют мне в рот враги
а я завтра сяду- зад отклячю   
и вам выйдут свежие стихи      

копашатся критики в канаве   
сколачу над нею туалет   
будут знать--  они ж меня манали
я им сверху наложу ответ         

графоманы подлые седые      
подползут кивая в плаче к мне
я загну им криво роги лиры   
на парнасном тронувшись коне!!


            Пародия
   ПАРНАСНЫЙ  ГРАФОМАН

Я хочу, чтоб все меня узнали,
Не критиковали через мать!
Я не тот, который трали-вали.
Я – поэт! Все будут это знать!

Бабам я куплеты свои впарю –
Знать они должны меня в лицо.
С волком на дороге побазарю,
А потом, дубиной,  на мясцо.

Нет, я никому не угрожаю.
Но и мне доступно охренеть.
Стояки в сараях посшибаю,
Чтоб природу лучше лицезреть.

«Замочить пером» готов без спроса,
Обломать рога – кому хочу.
В землю закопать? – Да, без вопроса!
Там лежит одна. Ой, я – молчу…

Критики - подлючие, зараза,
Валят на меня свои грехи.
Вот отклячу зад свой до отказа –
Пусть он выдаёт мои стихи.

Фото из интернета