Что-то не так с этим временем. Или не так со мной?

Анастасия Корелякова
Что-то не так с этим временем. Что-то не так с этим временем.
Оно то бежит, то тянется. Сжимается, расширяется.
В тумане дел растворяется.
И застывает в мгновении. Да, что-то не так с этим временем.

Час поглощает сутки, будто в его желудке
Бездонный живет котел.
В нем варятся мысли-жвачки и ожиданий пачки.
Нарезка бессмысленных действий. Бесформенный разносол.

Нет. Что-то не так с этим временем. Секунда вмещает вечность.
Порою, вмещает вечность, когда на кону надежда, когда разрывается сердце,
Секунда вмещает жизнь.
Что ж, смелость имей-дождись.

А рядом с тобой минута подобна большому взрыву.
И точка моей вселенной теперь не имеет границ.
Когда оживает сердце, когда торжествует правда.
Минута вмещает время.
Минута рождает смысл.

Ах, что-то не так с этим временем.
Ведь что-то не так с этим временем.
Будто не так с этим временем.
Или не так со мной?