***

Дмитрий Ли 5
Мне грустно, что так все вышло,
Что мы с тобой не смогли,
Что мы растеряли смыслы
И доводы не нашли.

Что я был не той фигурой,
А ты чаще шла напролом.
Что ты оказалась дурой,
А я, как всегда, козлом.