Вуаль из грёз

Вера Прокопалова Графоманя
              Экс. на "Просто так совпало"
              http://stihi.ru/2023/10/22/2195
              Непринц

Тебя, увидев сквозь вуаль из грёз,
Что соткана весенними ночами,
Где лик луны прекрасен и печален,
Я верила, что это всё всерьез.

Но позже дунул ветер перемен,
Вуаль из грёз тонка и невесома,
Её порывом вынесло из дома
Оставив удивление взамен.

В тебе ищу знакомые черты,
Те, от которых сердце быстро бьётся,
Но отыскать их мне не удаётся.
И кажется что ты уже не ты.