За скорбью будет радость. Но её

Вера Шеховцова
                ***

За скорбью будет радость. Но её
Душа не слышит в час тяжёлый смуты.
Благословенны станут те минуты,
Когда мы сможем мир вернуть в неё.

Дай сил, Господь, за всё благодарить,
Не отступая в мрак ни на полшага!
Усилием приобретают блага,
Что учат нас и верить и любить.