Зря эхо разносило далеко Петербуржский

Валентина Карпова
И будет эхо разносить далеко
        Н.Степанова

Зря эхо разносило далеко
Гитарный перебор и всхлипы скрипки...
Любовь моя, не соверши ошибки:
Разрушить просто, склеить нелегко...
Что ты молчишь? Скажи хоть что-то!
Как же печальна расставанья нота,
И боль в висок... как муха об стекло...

Ты всё молчишь... Я зря сорю словами -
До донышка исчерпан их запас...
Ты вновь отверг протянутый мной шанс,
А потому сдаюсь и умолкаю.
Открыта дверь... коль нам не по пути,
Воспользуйся... обидела? Прости...
Но можешь забывать, что было НАМИ...