Утро. И сново дождь

Лора Чайка 3
Дождь, дождь и дождь упорно всю неделю!
Всё льёт и льёт смывая с жизни грязь,
И люди вместо летнего, плащи надели,
А дождь всё лил, то злясь, то пузырясь.

Дождь с нас со всех не годное смывает,
Грусть, гневность, страх, проблемы, суету,
Не враг он нам, он нас собою омывает,
Всё наносное вымывая в пустоту.

Что б завтра солнце вышло в горизонты!
Что б наша жизнь, как новая зажглась!
Что б мы убрали до поры в углы все зОнты,
И с чистого листа страница жизни началась!

Лора Чайка 23.10.2023.