На пара х. Игра слов

Анна Самуиловна Штро
НА ПАРА'Х (игра слов)

Ты постоянно  в вихре чьих-то дел.
Вот, рассуждаешь о каких-то звёздных ПА'РАХ...
А я на всех ПАРА'Х к тебе летел,
Услышать чтоб три слова главных, нежных самых...
На этой мысли всё себя ловлю...
Скажи лишь только: "Я тебя люблю!"

Анна ШТРО, 2023 г.