Солнечный ветер

Ирина Юзефович Юрьева
Листает золотые листья ветер.
Красиво, только хочется тепла,
Вновь изморозь ложится на рассвете,
Вновь холод в сердце входит, как игла.

Друзья уходят, вырастают дети.
Любви безмолвной божия стрела
Летит навстречу гибнущей планете -
Гармония несёт любовь тепла.
Она поёт о солнце и о лете,
Растаяла холодная игла.

Корона солнца посылает ветер:
Пронзается космическая мгла –
С небес Полярное сиянье светит,
Чтоб вечность жизни смерть не унесла.