Смысл

Валентина Красных
Уже скоро год как мы не в паре.
Но почему я в вечной запаре.
Что,да как там у него.
Переживаю словно кто.
А кто я такая для него?
Переживать уже устала.
Это просто жизнь его.
А я в душе другою стала.
Я поменялась незаметно.
Хотя есть влечение к нему.
Зачем мне всё, это не понятно.
Я и не завидую ему.
Он живёт как хочет сам.
Меня уже не должно это тревожить.
Набирая очередной раз номер.
Кладу с переживанием и сбросить.
Спросила себя, Люблю ли?"
Да нет любви уже давно.
Это просто так привычка.
Беспокойство за него.
Спросила я себя"Вернёшь?"
Да нет к чему мне он.
Он выбрал путь, так пусть идёт.
А мне в другую сторону.
Спросила себя я"А позовёт? пойдешь?"
Отвечу сразу Нет туда дороги.
Туда не ходят больше мои поезда.
Там тьма,а я при свете.
Буду любима, здорова и умна.
Ведь я не одна на белом свете.