Поздняя осень

Надежда Соина
Поздней осени тьма,
Жаждой света томима.
Снова будет зима,
Снова буду хранима
Белоснежным щитом
И морозным узором.
Лунный блеск за окном,
Вновь прольется минором.

В доме теплых котов,
Колыбели коричной.
Заворкует любовь
Пирогом ежевичным.
Кофе в чашки нальет
По невредной привычке.
Благодатью сойдет,
Грусть поставив в кавычки.