Великие герои

Татьяна Семочкина
Великие герои

Большой моей страны,

Те,что на бранном поле

Знамёна берегли!


Те,что,рискуя жизнью,

Закрыли от войны

Детей,что по неволе

То видеть не должны!


Не спится вам ночами,

Чтоб спали ночью мы,

Чтоб не было печалей,

Когда мы видим сны.


Вам долю неподъемную

Вручила сама жизнь,

И чашу сею полную,

Попробуй откажись...


Дома детей оставили,

Жену прижав к груди,

Отчалили, отчалили...

И прокричали:"Жди!"


И грудью закрываете

Всех тех,кто за спиной

Скучаете,скучаете...

А мы вас ждём домой!


Таня Семочкина