сопели, жили себе на шаре...

Сергей Гронинген
***
...сопели, жили себе на шаре,
когда дышать еще разрешали,
шумели вечером на квартире,
покуда это не запретили,
пока их боги не наказали,
врачи им жизнь не поотрезали,
пока их звери не растерзали,
ходили нюхать цветы в розарий
торчали днями в банкетом зале,
жалели, если не то сказали...