Как жаль, что многие уходят...

Ксения Павло
Как жаль,что многие уходят...
Себя совсем не берегут...
А,кто-то жить устал,и смерть-есть избавление от пут...
От путаницы в голове,от суматохи на дороге,от злых людей,что рядом есть...
Стоят у дома,на пороге...
Обиду кто-то затаил...
Не удержался от соблазна...
И ситуаций очень много,простых и сложных-
Судеб разных...
Спешите жить!
Жизнь быстротечна!
Пусть будет каждый день,как дар!
И утро, дарит, нам,надежду!
А осень, сердцу -любви жар!
Так жаль,что многие уходят...
А ,мы, не виделись, давно.
Не позвонили,не обнялись,не
Пили терпкое вино ...
Бокал слезой не засверкал,
И цвет напитка-не играл ...
Глаза,с прищуром не смеялись,улыбка ,радость не дарила...
Потом,поймёшь,что в этом -сила.И это-очень ты любила!
И мысли:,,Надо позвонить!''
Не надот,в голове ,носить!
А делать,ехать,рядом быть!

Как жаль,что многие уходят...
Не сбывшись здесь,нас ,встреча,ждёт,всех,там!
Простите,все,те,кто сейчас парит!
Простите,и нас,пальцем ,не дурите!
Любовь в сердцах,не пропадет,и не исчезнет,а
Веру в вечный свет души,она,дарИт!!!!!!
Всем,Вам,кто ,был со мною,в жизни...
Родная...И, не очень ,кровь!
Пусть в Царствие Небесном будет-покой,и свет,и жизни новь!
Прошу,простите,что не так!
А сердце отбивает такт!
И ,души, небо ,синее,
 качало!
Прошу,простите,что не так!
У каждого своя судьба!
Но,миг придет-и все начнем сначала!
Посвящается друзьям,родным,которые ушли в синь неба,а ,кто живет-пока ,там,не был ...
22.10.2023