Забыв шипы на розах

Сергей Стрыгин
На листья и траву лег иней по-утру.
Любовь вне всех прогнозов!
Ее волшебный свет придется ко двору
В столицах и колхозах.

Играет человек в азартную игру,
Забыв шипы на розах.
Порезы и уколы как ластиком сотру,
Стихи заменят прозу...

23.10.2023.