Хочу залезть в твою голову

Винсент Эстер
Я хочу залезть в твою голову и прочесть твои мысли,
Пока ты будешь рядом со мной крепко спать,
Чтобы в душе моей меня волки не сгрызли,
И чтобы я не разрыдался опять.

Мне хочется тебе все стихи посвящать,
Лишившись всех здравых мыслей.
Буду писать до потери рассудка,
Пока не поеду крышей.

И кислорода в груди так жизненно  не хватает,
Я запутался в днях календарных, числах,
И мне нужно на улицу выйти, пройтись,
Избегая сантиментов в назревших конфликтах,

Лишь бы мысли в покой привести,
Обдумать действия твои в эмоциональных порывах.
Хотя, знаешь что… это не важно.
Я все еще любовь с тобой хочу, как в самых красивых фильмах.