Утро в окна заглянуло

Валентина Чумачкова
                Утро в окна заглянуло.
                Потянулось и зевнуло.
                Улыбнулось и сказало:
                "Нынче ночи было мало"
                Вот счастливое, а мне
                Всё, как-будто в страшном сне.
                Ночь не шла, она тянулась
                Кошкой чёрной обернулась.
                Мысли лезли-не унять.
                Не осмыслить, не прогнать.
                Среди ночи заявились.
                До утра, они, роились.
                Сердце бедное стучало.
                И просило, умоляло:
                "Ну довольно, уходите.
                Душу, мне, не бередите".
                Знаю, милые друзья.
                Что без прошлого-нельзя.
                Но приходит, лишь плохое.
                Не понять мне, что такое.
                Слава Богу, есть рассвет.
                И зари, веселый, свет.
                И Надежда, что ещё.
                Что всё будет хорошо.
                Есть и Бог, и Пресвятая.
                Вера светлая, святая.
                Есть родные, сыновья.
                ЖИТЬ, что буду, долго Я!
                23.10.2023год.