Сердце тужит...

Эльвина Шумовская
Межсезонье  снова к нам
Подступает быстро.
Ветра злющего бедлам
Заполняет мысли.

Всё былое ворошит
Память , словно листья.
В небе облачность кишит,
Норовит пролиться.

Из-за серых низких туч
Не пробиться свету.
Всю былую красоту
Снял с деревьев ветер.

О жемчужных облаках
Снова сердце тужит.
Разлилась печаль-тоска
По осенним лужам.