Сегодня

Игорь Вячеславович Тюлин
Сегодня, как-то всё не так.
Не как вчера, а по - другому.
Быть может для тебя пустяк,
А у меня тоска по дому
Кружит, как стая воронья...
От них уже не уберечься...
Вот бы услышать соловья?
Что б было кем сейчас увлечься!