Да не

Надежда Супрунова
Мне бы тебя оплакать,
Да не осталось слез.
Божьего ждали знака –
Он от тоски и мрака
Нас на руках пронес.

Мне бы тебя коснуться,
Да не осталось сил.
Я, так боясь проснуться,
Долго несла на блюдце
Все, о чем ты просил.

Мне бы тебе ответить,
Да не осталось слов.
Мы были просто дети,
Больше всего на свете
Верившие в любовь.


2023 г.