Скучаю по тебе, родной...

Людмила Гусева 3
Скучаю по тебе, родной,
Я потеряла сон, покой.
Тебя я видеть так хочу!
Я о любви не умолчу.

Скучаю, милый, я скучаю,
Как жить мне без тебя - не знаю.
Я жду тебя, как солнца луч,
Пробившийся из чёрных туч

Скорее приезжай , любимый.
Единственный, неповторимый.

Любимый, приезжай скорей,
Мы станем парой «лебедей».