Тане - 3327. Арбузик, раненый кот!

Георгий Сергеевич Тюрин
Потерял глаз бедный кот
На лесной опушке:
Выбил мелкий идиот,
Из своей "воздушки"!!!...

Воспитанья, ни хрена
У придурка - нету:
Знать бы, предков - имена,
И привлечь - к ответу!!!

Звери фору выдают,
Мерзким человекам,
И в мозгах у них - уют,
С Добротой - нередко!!!...

Поговорка, "глаз за глаз...",
Тут, пока - бессильна:
А ведь, "мордой - в унитаз",
СлАбо - для кретина!!!...

***

Да, надо бы с уродом, поступать - справедливо!!!...
Но как???... Законы - "не мычат, не телятся"!!!...
И предки за свои чадо, будут рвать волосы - в "ентих" местах!!!

Танечка! С Уважением!