Расплескав печаль...

Андрей-Виктория Андреев
Расплескав печаль по звёздам,
Опускаюсь на планету.
Жить нам никогда не поздно -
Путь в ночи ведёт к рассвету.

Пусть морозным будет утро -
Дверь найдётся нараспашку.
И поддержат мыслью мудрой,
И последнюю рубашку

Простирнут, отгладят, вручат.
Перекрестят на дорожку -
Если в небе нет ни тучи -
И помашут из окошка.

Набираясь сил и света,
Прохожу меж городами.
Изменяется планета,
Души оставляя с нами…

 23.10.2023г.        A-V-A.