Бессчётное количество шагов

Сергей Коркин
***

Бессчётное количество шагов
До дерева, растущего на склоне,
Но я хоть десять лет идти готов,
Чтоб прислонить к стволу свои ладони —

А как ещё мне с ним поговорить
И поделиться самым сокровенным?
Кого ещё я б мог боготворить,
Не становясь в глазах его презренным?

23 октября 2023 г.