Ты будешь жить всегда со мной

Ирина Дмитриевна Демина
Ты будешь жить всегда со мной,
Не отгородить нас и стеной,
Со мной ты будешь горевать,
Со мной и новый день встречать!

Когда мне больно, ты  полечишь,
Когда мне грустно, ты ответишь,
Когда душе покоя нет,
Поможешь мне найти ответ!

И так пройдет за годом год,
И будем мы идти вперед,
С улыбкой новый день встречать,
Своих детей всех привечать!

И нет  на свете такой силы,
Чтоб разлучила нас, мой милый,
Мы будем жить одной судьбой,
Одной дорогой мы с тобой!
23.10.2023