Бутоны нерасцветших роз...

Любовь Кравченко 4
Бутоны нерасцветших роз
Печалью тихой в сердце входят ,
Ни аромата и ни грёз...
В природе Осень происходит...

Мы срежем их  и сохраним :
В воде прозрачной им спокойно
И пусть совсем не будет больно ,
Хозяйку -Осень не виним...
  Не разрешила им  раскрыться
 Ароматом  одаряя сад ,
В несбывшемся никто не виноват,
В воде прозрачной жизнь продлится ...

В саду бутоны нерасцветших роз
Сковал жестокостью мороз -
То поздней Осени веленье :
По нраву ей безропотность и тленье ...